Clubhaus_Event.jpg

TSC Isernhagen-Süd e.V.

Wir sind ein familienfreundlicher Ein-Spartenverein mit sehr gutem Trainingsangebot auf einer gepflegten Anlage. Über 400 Mitglieder und davon 150 jugendliche Mitglieder sind mit Spaß und Ehrgeiz dabei.

Unsere Anlage liegt inmitten des Naturschutzgebietes am nördlichen Stadtrand von Hannover. Unser Club besteht aus 8 Sandplätzen, eingebettet in eine gepflegte Gartenanlage, die seit über 50 Jahren gewachsen ist.

Für die Kinder stehen eine große Ritterburg, ein Bolzplatz und ein Volleyballfeld zur Verfügung. Auf der Terrasse unseres schönen bewirtschafteten Clubhauses ist es ein Erlebnis, den Sonnenuntergang mit unseren netten Clubmitgliedern zu genießen.

Tennis Serve

UNSER VORSTANDS-TEAM

LUDWIG

TIEDAU

DR. HUBERT

HARTWIG

stellv. Vorsitzender

DIETMAR

LETZEL

JÜRGEN LAMM

SIMONE

TIEDAU

Sportwartin

DR. OLIVER LIERSCH

DR. JULIANE LIERSCH

stellv. Jugendwartin

NINA LORENZ

VERWALTUNG

• Mitglied werden

Bitte die PDF-Datei herunterladen und uns den ausgefüllten Antrag zukommen lassen, per E-Mail, Fax, Post oder einfach im Clubhaus abgeben.

• Beitragsordnung

Du kannst die PDF Datei herunterladen oder einfach gleich hier auf unseren Seiten mehr erfahren.

• Satzung

Lade die PDF Datei herunter oder lass Dir die Satzung direkt am Bildschirm anzeigen, um auf einen Blick mehr zu erfahren.

CHRONIK

2021

Für über 400 Mitglieder sind die sportlichen Herausforderungen und der Vereinsspaß vorprogrammiert.

"Neues Clubhaus", seit 1998 heutiger Pächter.

1985

360 Mitglieder haben wir jetzt, die auf 9 Plätzen spielen können. Das haben wir wohl Steffi und Boris zu verdanken.

1978

Verselbständigung der bisherigen Tennisabteilung in den TSC heutiger Rechtsform.

1975

Es gibt jetzt schon 5 Plätze. Fertigstellung des neuen "alten" Clubhauses. Wir sind 270 Mitglieder stark!

Eingemeindung des OT Isernhagen-Süd nach Hannover.

Wir sind 170 Mitglieder stark!

Jetzt gibt es schon 4 Tennisplätze.

1. Tennisplatz

Gründung der Tennisabteilung des Sportclub Isernhagen v. 1957.

• Facebook - Weiß, Kreis,

TSC Isernhagen-Süd e.V.