wettkampf

VEREINSMEISTERSCHAFTEN

Jedes Jahr veranstalten wir unsere beliebten Vereinsmeisterschaften. Für unsere Mitglieder finden Einzel, Doppel und Mixed Spiele statt. Angefeuert werden die Spieler von treuen Zuschauern.

VM 2024

Die Meldefrist endet am: 21.07.24 um 24 Uhr. Bitte direkt notieren - wir akzeptieren keine Nachmeldung.

Diese Wettbewerbe wird es geben:

• AK 35+

• Doppel-offen

• AK 50+

• Doppel-offen

Mixed

Wer kann teilnehmen?

Jedes Mitglied über 14 Jahre, auch wenn er/sie nicht in einer Mannschaft spielt. Bedingung ist aber: Melden sollten sich nur diejenigen, die im August und September auch präsent sind.

Final-Wochenende ist (voraussichtlich) der 21./22.09.2024

Wie meldet man sich an?

Die Anmeldung erfolgt ausschließlich über WhatsApp an TSC Vereinsmeisterschaft mit der Nummer:

Was muss bei der Anmeldung angeben werden?

• Name, Vorname:

• Mobil-Nr:

• Wettbewerb:

• Bei Doppel/Mixed auch den/die Partner*in: